*

Bienvenid@s a este espacio dedicado a mi lengua materna a la que tanto amo. También a la literatura en castellano.

Llevo enseñando estas materias, disciplinas, artes...
largo tiempo, compaginando ésto con mis otras actividades profesionales, tanto terapéuticas como artísticas.

Asimismo imparto clases privadas de español para extranjeros, también como lectora.

Además, trabajo con gente de todas las edades que tengan dificultades con "Técnicas de expresión, oral y escrita" y "Técnicas de estudio".
Y para todos aquellos que, sin tener ese tipo de "dificultades", necesiten de una "ayuda" para mejorar en estos aspectos.

Incluso ayudo profesionalmente a preparar exposiciones en público, por ejemplo, de trabajos de fin de carrera, ponencias, etc. Además de trabajar como coach para particulares y empresas.

Realizo trabajos de excelente calidad, encargos, correcciones ortográficas y de estilo; titulo, asesoro para marketing de portadas, incluso las diseño, etc.

Creo poemas, dedicatorias, cartas, relatos, canciones... por encargo, totalmente personalizadas, para que a un ser querido le hagas un original precioso regalo... que nadie más tendrá...

Incluso puedes disfrutar de mis exclusivos talleres de escritura: "Taller de escritura y creación literaria" y "Taller de escritura creativa terapéutica".

Si estás intersad@ en cualquiera de estos servicios -y algunos más- que ofrezco en la actualidad, contacta conmigo en: aprendocastellanoconanna@gmail.com o en ananda.anagarcia@gmx.es

Te espero siempre aprendiendo a crear lo mejor.
Con amor.
Anna.

*

"Deprisa, deprisa pensadores. Haced respirar al género humano. Volcad esperanza, volcad ideal. Hacedlo bien".

Victor Hugo.

SER

SER
Curso de Verdadera Sanación a todos los niveles, creado por la Maestra Ana M.G.C. Para matricularte en este curso escribe al correo escueladesaludlittleamma@gmail.com y para entrar en la web tica en la imagen. Gracias.

Para Donaciones Directas, Altruistas y Voluntarias. Gracias.

Hemos abierto una cuenta bancaria para poder recibir a través de ella vuestras amables donaciones y contribuciones voluntarias, con el fin de ayudarnos a sostenernos también materialmente y en lo económico. ES43 0182 9465 6302 0628 1773 Agradeciendo por igual y por adelantado la cantidad de vuestras aportaciones, porque ellas van a contribuir también así ayudarnos a poder seguir con nuestra labor sanadora y de real construcción de un nuevo mundo sano por completo para todos, y no sólo para unos pocos. Gracias 🙏

*

*

*

*

*
Escritura Literaria y Curativa. Creado por Ana M.G.C.

*

*

TRADUCTOR:

miércoles, 18 de diciembre de 2013

¡¡FELICES FIESTAS!!


          Normalmente, lo que vas a leer a continuación lo encontrarías en el primero de mis blogs, al que cariñosamente llamo "mi blog de los poemas": (desdelaventanademicorazon.blogspot.com), cuyo enlace directo puedes encontrar al final de esta misma página. 
Pero... como este poema es en castellano y... toca algo muy de nuestra tierra y... de estas fechas, pues... he decidido darle cabida aquí porque también escribiendo y leyendo -no sólo estudiando o/y yendo a clase, etc- se aprende un idioma. Espero te guste. Gracias.

      

                    

                                                                Nata con nueces,
                                                                castañas asadas, 
                                                                fruta en almíbar
                                                                o confitada;
                                                                empezando por el final
                                                                para no dejarme nada.
                                                               Peladillas,
                                                               almendras rellenas, 
                                                               roscos de vino,
                                                               entre turrones,
                                                               villancicos y guirnaldas.
                                                               Época de paz y esperanza.
                     
                                                              Las mejores carnes,
                                                              los mejores pescados,
                                                              las mejores viandas;
                                                              vegetales y hortalizas
                                                              con esmero cocinados,
                                                              servidos 
                                                              sobre manteles nuevos
                                                             o los de fiesta,
                                                             aunque sean usados
                                                             y, también, para postre:
                                                             los mejores deseos 
                                                             para el Nuevo Año.

                                                            Ese brindis por el que llega
                                                            -con agua, mosto o zumos,
                                                            para estar más sanos-;
                                                            pastas de hojaldre,
                                                            polvorones de estepa,
                                                            truchas, 
                                                            ¡qué buenas!
                                                           de batata o cabello de ángel,
                                                           y, si llega,
                                                           ahumados, mariscos, 
                                                           quesos, olivas.
                                                           Todo de la tierra.
                                                           Y jamón serrano
                                                           siempre con papas
                                                           -que no falten-,
                                                           arrugadas y de las nuevas
                                                           y alguna que otra buena sorpresa
                                                           acompañándonos
                                                           de un buen pan de pueblo,
                                                           a ser posible
                                                           hecho en horno de leña.
                                                           Escondiendo una lágrima, 
                                                           un recuerdo y
                                                           sentidas oraciones
                                                           por el que, hoy,
                                                           no se sienta a la mesa.

                                                           Con cariño, de la autora:

                                                                    ¡¡F E L I C E S     F I E S T A S!!

                        
                                                          


          

*

*

Imagen relacionada

*

*

Resultado de imagen de pluma para escribir animada

*

*

*

*
Haz click -tica- en la imagen. Gracias.